Salernitana-Bari hanno chiuso sullo 0-0 all'ora di pranzo

25.04.2017 14:57 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida dell'Arechi tra Salernitana e Bari, anticipo delle 12.30 della 38/a giornata della Serie B ConTe.it. Entrambe le squadre salgono così a 51 punti, agganciando Virtus Entella e Carpi (con una partita in meno) nel treno per l'ultimo posto ai playoff. Primo squillo degli ospiti al 3' con un tiro da fuori di Fedele. Palla a lato. Con il passare dei minuti però i campani prendono campo. Micai respinge i tentativi di Minala e Coda, poi annulla anche il tentativo di testa di Joao Silva sugli sviluppi della punizione calciata da Vitale. Più pimpante nella ripresa l'undici di Colantuono. Furlan manca il bersaglio al 3', al 7' Gomis blocca la conclusione di Macek. Al 24' Salernitana di nuovo in attacco con Coda, il cui tiro viene 'sporcato' in angolo da Tonucci. Le due squadre non riescono a prevalere l'una sull'altra e la partita si chiude così sullo 0-0.