Rugby: secondo posto per l'Under 16 del Cus Perugia a Cesena

05.04.2015 16:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Secondo posto per la Barton Rugby Perugia Under 16 impegnata giovedì e venerdì presso lo stadio del Rugby di Cesena, teatro di due giornate tutte all'insegna del rugby la sesta edizione del Torneo delle "Sei Regioni", che ha coinvolto 27 squadre provenienti da tutta Italia con oltre 400 giovani rugbisti delle categorie Under 14, Under 16 e Under 18 impegnati sui tre campi da gioco dell'impianto.

I biancorossi sono arrivati secondi, dietro solo ai padroni di casa della franchigia Romagna perdendo in finale per 17-0. Buona prestazione corale del Perugia, vincitore nel 2011 nella categoria Under 14, che si è fatto onore in campo nonostante le numerose assenze (due ragazzi presenti nella formazione giocano nel Rugby Terni).

Giovedì la Barton ha vinto contro il Pescara per 22-0, con Vasari per 12-7 e perso con il Romagna 15-5. Venerdì invece ha trionfato contro lo Jesi per 22-0 e contro il Monselice per 5-0 mentre è uscita sconfitta dalla partita finale contro il Romagna.

Hanno partecipato e giocato: Sisani, Beshiri, Pelliccia, Moretti, Perego, Milizia, Minelli, Ferri, Baratta, Balucani, Patumi, Corò, Peter Rios, Battistacci, Nataletti, Rettagliata, Vivaldi, La Cetera, Bazzucca, Bevagna, De Santis (Rugby Terni), Morvidoni (Rugby Terni). Allenatori: Foca e Gamboni.

Classifica Trofeo Under 16: 1) Romagna Rfc, 2) Barton Rugby Perugia, 3) Sambuceto, 4) Monselice, 5) Arezzo, 6) Pescara, 7) Jesi, 8) Firenze.