06.10.2013 20:19 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

PRATO (4-3-1-2): Brunelli; Corvesi, Román, Malomo, De Agostini; Grifoni (32´st Saitta) Cela (16´st Benedetti), Serrotti; Silva Reis; Tiboni (38´st De Pasquale) Papini 6.5. A disposizione: Layeni, Banci, Ricciardi, Lanini.
PERUGIA (4-3-3): Koprivec; Daffara, Comotto, Scognamiglio, Sini; Vitofrancesco, Filipe (36´pt Massoni) Nicco; Insigne (33´pt Stillo) Eusepi (17´st Moscati) Fabinho. A disposizione: Conti, Mungo, Sprocati, Mazzeo.
Allenatore: Camplone.
ARBITRO: Serra di Torino.
ASSISTENTI: Prenna e Abruzzese.
MARCATORI: 4´ pt Vitofrancesco (Pg), 33´ pt De Agostini su rig. (Po), 4´ st Tiboni (Po), 41´ st Fabinho (Pg).
NOTE: condizioni meteorologiche: variabile; condizioni del terreno di gioco: lento. Ammoniti: Filipe, Nicco, Stillo, Eusepi, Sini, Comotto (Pg), Silva Reis, Malomo (Po). Espulsi: Scognamiglio (Pg) al 24´ pt e Koprivec (Pg) al 31´ pt, entrambi per fallo su chiara occasione da gol, oltre al tecnico Camplone per proteste. Corner: 11-0; recupero: 2´pt, 3´st. Koprivec ha parato un rigore a Tiboni al 25´ pt. Camplone espulso per proteste al 4´ st. Spettatori 868, incasso 7.123 euro.