Posticipo di serie B: pareggio tra Virtus Lanciano e Bari

30.09.2014 10:32 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Virtus Lanciano e Bari si spartiscono la posta in palio nel posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B. Al 'Guido Biondi' di Lanciano la partita termina con il punteggio di 1-1 che non consente alle due formazioni di fare un salto verso le posizioni d'alta classifica. Al 15' i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol di Cerri, capocannoniere del campionato cadetto con 4 reti, bravo a segnare di testa dopo un bell'intervento di Donnarumma su Gatto. La reazione degli ospiti sta in un tentativo al 38' di Defendi che colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa al 15' arriva il pareggio dei pugliesi con De Luca, appena entrato al posto di Wolski, con un colpo di testa da distanza ravvicinata su sponda di Camporese. Caputo al 30' va vicinissimo al sorpasso del Bari, ma Nicolas è attento e non si fa sorprendere sul colpo di testa dell'attaccante del Bari. Nel finale le due squadre si accontentano e il risultato non cambia più. Il Bari sale a otto punti, uno in più della Virtus Lanciano, mentre il bottino di gol della 6a giornata sale a 25 reti complessive.