Positivo il test della Primavera del Perugia contro la Pietralunghese

03.08.2015 08:12 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nella prima uscita stagionale a Pietralunga, che nella giornata di domani e per tutta la settimana accoglierà la Prima squadra, la Primavera di Valeriano Recchi sconfigge in amichevole la squadra locale della Pietralunghese (Promozione) per 5-1.

Buon test per i ragazzi biancorossi che hanno mostrato sin dall'inizio voglia ed intensità. Dopo una prima fase senza occasioni di rilievo, al 23' pt Nicolò De Iuliis con un tiro a giro colpisce il palo alla sinistra del portiere, sul proseguio dell'azione palla a Vicaroni che impegna Adiujuto con un tiro ravvicinato. È il preludio al gol  che avviene 5 minuti dopo sempre con De Iuliis che trafigge il portiere con un diagonale di destro. Prima dell'intervallo raddoppio ad opera di Varfaj che prende palla al limite, uno-due con un suo compagno, e di sinistro in diagonale fa 2-0. Ancora Varfaj un minuto dopo sfiora l'incrocio con un gran tiro dal limite. Nella ripresa l'intensità non cambia anche se i locali calano vistosamente. Al 17' Mancinelli dalla fascia destra rimette al centro dove l'accorrente Ba insacca di piatto destro. Tre minuti dopo scambio di favore tra i due con Mancinelli che segna con un tiro ad incrociare da sinistra verso destra. Poco dopo Migliorati approfitta di uno svarione della difesa biancorossa, evita in uscita Alunni e insacca il gol della bandiera. Nel finale, prima Castelletti coglie una traversa a porta vuota, poi Garofalo sigla il 5-1 con un gran sinistro dal limite dell'area sotto l'incrocio.