Perugia-Vicenza 2-2: finita al Curi!

20.09.2014 15:27 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

48' gara terminata dopo tre minuti di recupero

32' scambio tra Vinicius e Rabusic e quest'ultimo manda clamorosamente alto

31' corner di Vinicius, con palla in area e dopo un batti e rubatti questa finisce a Del Prete, che insacca

26' fuori Taddei e dentro Fossati, con la fascia da capitano che passa a Giacomazzi

15' Camplone mette dentro Vinicius al posto di Rossi, che archivia una prova piuttosto negativa

5' Rabusic sfiora il gol da fuori area dopo uno scambio con Falcinelli

1' iniziata la ripresa: nel Perugia dentro Parigini e fuori Fazzi. Camplone sceglie di passare al 3-4-1-2, con lo stesso Parigini dietro alle due punte

47' dopo due miniti di recupero si chiude il primo tempo

40' tiro di Spiridonovic di poco a lato dopo una travogente aziolne dell'imprendibile Ragusa

26' Ragusa lanciato sul filo del fuorigioco,supera anche Provedel ed insacca a porta vuota

19' disattenzione difensiva e Ragusa va in gol per il Vicenza

12' cross in area, testa di Rabusic e Rossi ad un metro della porta tira sulla traversa! Clamoroso!

8' fallo di Camisa su Verre al limite esterno dell'area. Rigore nettissimo. Tiro di Taddei e gol con palla alla destra del portiere

5' nel Vicenza fuori Maritato e dentro Spiridonovic

1' iniziata la partita.

Queste le formazioni in campo

PERUGIA (3-5-2): Provedel; Goldaniga, Giacomazzi, Rossi; Del Prete, Fazzi, Taddei, Verre, Crescenzi; Falcinelli, Rabusic. All. Camplone
VICENZA (3-5-2): Bremec; Gentili, Camisa, Garcia; Sampirisi, Sciacca, Di Gennaro, Cinelli, Laverone; Ragusa, Maritato. All. Lopez

Arbitro: Nasca di Bari

Su www.Perugia24.net potrete seguire oggi in diretta dal Curi la partita Perugia-Vicenza a partire dalle ore 14.30. La gara inizierà alle ore 15.