Perugia-Palermo 0-0 nel campionato Primavera

24.02.2018 18:05 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Cucchiararo, Santini, Martinelli, Achy, Ceccuzzi, Pietrangeli, Konate, Settimi (30′ st Sbordone), Loffredo (1′ st Traore), Amadio, Orlandi. A disp.: Bocci (GK), De Maio (GK), Pessot, Barbarossa, Anello, Ranocchia, Bagnolo. All. Mancini

PALERMO: Guddo, Mazza, Tarantino, Gallo M., Paula Da Silva, Ambro, Rizzo (40′ st Sicuro), Calivà (27′ st Silva Marques), Cannavò, Santoro, Gallo A. A disp.: Belladonna, De Marino, Mendola, Di Paola, Lucera, Mazzara, Birligea. All. Scurto

ARBITRO: Marco Ricci di Firenze (Luca Testi e Dario Garzelli di Livorno)

NOTE: ammoniti Martinelli e Ceccuzzi

PERUGIA – Finisce 0-0 il confronto fra Perugia e Palermo. Gara con poche emozioni anche se i biancorossi hanno cercato con maggior convinzione la vittoria. I rosanero hanno chiuso tutti gli spazi senza però risultare incisivi in attacco. Terzo risultato utile consecutivo per il Perugia (1 vittoria e 2 pareggi) che rimane comunque in zona play-off.

Nei primi minuti subito Grifoni in attacco e al 14′ prima occasione con Loffredo che viene chiuso dall’uscita del portiere. Al 18′ cross di Santini in area, Loffredo spalle alla porta si gira ma viene murato dai difensori ospiti, riprende palla Settimi che ci prova con un destro da fuori area ma il portiere para a terra.

PROSSIMO TURNO: Crotone-Perugia, sabato 3 marzo