Perugia-Catania 1-0: finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Perugia in testa a punteggio pieno!

13.09.2014 14:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

51' finita la partita. Terza vittirua consecutuva per il Perugia.

47' espulso Comotto per doppia ammonizione!

45' cinque minuti di recupero

35' il Perugia passa in vantaggio con Falcinelli: di testa, palla sul palo e poi in rete!!!!!!!!!!!!!

31' fuori Fazzi, dentro Fossati

25' fallo di mano di Capuano: rigore! Tira Taddei e Anania para alla sua destra, ancora Taddei e para il portiere. Rigore calciato malissimo

23' Camplone gioca la carta-Parigini nal posto di Rabusic

19' punizione laterale battuta in velocità da Verre per Taddei: gran tiro con Anania che devia sul palo alla sua destra!

7' buon pubblico anche oggi: 12506 spettatori (6323 quota abbonati) per un incasso di 180.275 euro (57.098 euro incasso abbonati).

1' iniziata la ripresa. Nel Catania Anania al posto di Frison. Al 6' fuori Leto e dentro Castro

44'58" termina il primo tempo

41' ammonito Giacomazzi per gioco falloso. Ammoniti anche Leto, Capuano e Calello

37' tira Verre, para Frison, tira Rabusic e palla deviata da un difensore. Queste le due panchine. Perugia: Koprivec, Flores, Lo Porto, Nicco, Rossi, Lignani, Fossati, Parigini, Vinicius. Catania: Anania, Marcelinho, Escalante, Garufi, Cani, Monzon, Castro, Jankovic, Parisi.

35' Capuano sbaglia il rinvio, tira Falcinelli e para Frison. L'azione prosegue e tiro di Verre di destro dal limite, palla fuori di un soffio!

30' Pericoloso il Perugia con Taddei! Punizione al centro, Frison intercetta di pugno. Ammonito Leto nel Catania

20' su lancio lungo per Martinho e distrazione di Goldaniga, provvidenziale Provedel in uscita adanticipa l'avversario.

15' in curva nord uno striscione con "Auguri Mimmo, capo degli Ultrà" con relativi cori...

13' Rabusuc di tsta manda fuori contrastato da Peruzzi. Il Catania è in campo con uno schema 4-1-4-1: Frison; Peruzzi, Gyomber, Spolli, Capuano; Chrapek; Leto, Calell, Rosina, Martinho; Calaiò.

7' punizione di Taddei centrale e para Frison

3' Subito Perugia pericoloso: punizione di Taddei, Frison libera di pugno e Comotto calcia successivamente a lato.

1' iniziata la partita

PERUGIA (3-5-2): Provedel, Goldaniga, Giacomazzi, Comotto; Del Prete, Fazzi, Taddei, Verre, Crescenzi; Rabusic, Falcinelli. All. Camplone
CATANIA (4-1-4-1): Frison; Peruzzi, Gyomber, Spolli, Capuano; Chrapek; Leto, Calell, Rosina, Martinho; Calaiò. All. Pellegrino

Arbitro: Mariani di Aprilia

Le squadre uno campo per il riscaldamento sotto uno splendido sole

Oggi potrete seguire in diretta dallo Stadio Curi la partita tra Perugia e Catania, valevole per la terza giornata del campionato di serie B. Aggiornamenti live a partire dalle ore 14.30 circa, mentre la gara inizierà alle 15. Ovvio che c'è grande attesa per questa gara, considerando che il Catania è considerata la grande favorita per la vittoria del campionato, mentre il Perugia è la grande sorpresa di questo avvio stagionale.