Per il Perugia calcio a 5 vittoria contro la Virtus Fondi

31.03.2015 16:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Una magia di Caraffini regala al Perugia calcio a 5, un successo per 3 a 2 contro la Virtus Fondi: La squadra del presidente Guatieri, nella penultima giornata di campionato, che era anche l’ultima tra le mura amiche, pur priva dello squalificato Bei, disputa una buona partita e scavalca proprio gli avversari odierni in classifica. Il primo squillo è dei locali, il portiere ospite avanza a centrocampo, Volpi recupera palla e cerca la porta ma sbagliando di poco la mira. Poco dopo, Fiorucci deve superarsi per respingere due conclusioni da fuori degli ospiti. Al 10’ gran botta da fuori di Triolo, traiettoria velenosa che colpisce il palo. Al 13’ lo stesso fa Mecucci dall’altra parte, puntata dalla distanza che trova il montante alla destra di Gaute. Due minuti dopo, Gaute riprende palla ma nessun avversario aveva toccato, punizione a due dal limite: Uno schema porta al tiro lo stesso Mecucci che trova l’opposizione del portiere. Nell’azione seguente, Ercolanetti si ritrova davanti al portiere ma tentenna troppo finendo per incartarsi e l’occasione sfuma. Dall’altra parte invece, Vagner prende palla, passa in mezzo a due avversari e la sua conclusione si infila in rete. Ma appena 30 secondi dopo, un altro schema da calcio piazzato porta al tiro Volpi, il suo tentativo è respinto ma sul tapin c’è Caraffini che prontamente pareggia i conti. Negli ultimi sgoccioli della prima frazione, Mazzoli viene servito sul secondo palo ed un autentico miracolo di Gaute gli nega la gioia del gol. Inizia la ripresa ed al 2’ il Perugia trova il vantaggio: Caraffini imbecca Volpi che in spaccata anticipa il portiere in uscita e mette la palla all’angolino. A 6.30’ però, il giovane Vittori sbaglia un controllo da ultimo uomo, gli ruba palla Triolo che salta Fiorucci e fa 2 a 2. Ma al 9’ ecco la giocata che illumina il PalaPellini: Fiorucci lancia lungo per Caraffini, stop di petto, palleggio e girata al volo col mancino che bacia il palo e si insacca in rete, un’autentica giocata d’alta scuola per il funambolo biancorosso. Poco dopo il Perugia potrebbe chiudere i conti, ma un 3 contro 1 gestito male porta al contropiede ospite, bravissimo Ciafardini a metterci una pezza per evitare guai peggiori. E tra il 13’ ed il 14’ prima Fiorucci vola per togliere da sotto la traversa una sassata di Vagner, poi è Del Duca che dal limite colpisce la traversa. Gli ospiti nell’ultimo giro d’orologio tentano la carta del portiere di movimento ma nell’unica occasione creata trovano ancora l’opposizione di Fiorucci. Perugia quindi che sale a 27 punti in classifica, ed ora dovrà giocarsi l’ultimo match della stagione in casa del Futsal Aprutino.