Per Costanza titolo europeo! Ma che brava questa atleta perugina!

18.08.2019 13:49 di Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Antonello Menconi

E' straordinario il risultato conseguito da Costanza Laliscia ai Campionati Europei di Endurance che si sono svolti il 17/08/2019 a Euston Park (GBR).
L'atleta del Fuxia Team ha conquistato la medaglia d'oro, vincendo la gara all'incredibile media di 22,47 km orari in sella a Sacha El Kandhaar.

Si tratta dell'ennesimo record per Costanza, poiché, a soli 19 anni, è l'atleta più giovane ad aver conquistato un Oro ai Campionati Europei.

Niente da fare per i fuoriclasse spagnoli, che si sono dovuti accontentare dell'argento con Paula Muntala Sanchez su T'Aime de Coeur e Jaume Punti Dachs su Echo Falls, che centrano però l'oro a squadre davanti a Francia e Germania.

Per l'Italia da registrare il piazzamento anche di Corrado Tiberi su Massud DC in 28a posizione, mentre Carolina Tavassoli Asli su Sequinte, Giuseppe Ducci su Priscilla dei Mori e Daniele Massobrio su Borneo Bosana non hanno concluso la gara.