Pareggio senza reti tra Pro Vercelli e Carpi

01.03.2015 06:45 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

PRO VERCELLI-CARPI 0-0
Finisce a reti inviolate la sfida tra Pro Vercelli e Carpi al 'Piola', valida per la 28/a giornata di Serie B. Ancora uno 0-0 per la capolista, che conferma il periodo poco brillante e, per sua fortuna, non riesce a mantenere le distanze dalle inseguitrici. Si fa sentire l'assenza di Mbakogu. Prestazione coraggiosa dei piemontesi, che affrontano la squadra di Castori a viso aperto e non sfigurano. Primo tempo senza molte emozioni, ma che vede la Pro Vercelli sprecare una grande occasione con Luppi, la cui conclusione viene sventata da un grandissimo intervento di Gabriel. Nella ripresa, Carpi pericoloso con Pasciuti: respinge Russo. Il risultato non si schioda dallo 0-0. Il Carpi sale a 53 punti, punto prezioso per i padroni di casa anche se rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria in questo 2015: i piemontesi salgono a 34.