Foggia-Palermo 1-1 allo Zaccheria

17.09.2017 11:01 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Foggia-Palermo 1-1. Foggia e Palermo hanno pareggiato 1-1 allo Zaccherina. Un risultato che scontenta entrambe le squadra: i ragazzi di Stroppa devono rimandare l’appuntamento con il primo successo stagionale mentre per la formazione siciliana al terzo pareggio consecutivo inizia a perdere terreno dalla vetta della classifica. Meglio il Foggia nel primo tempo, i pugliesi si portano in vantaggio meritatamente al 42′ con la rete firmata da Nicastro su cross di Rubin. Da segnalare anche due grandi occasioni per la formazione di casa sempre con Mazzeo, il primo tiro largo di poco e il secondo sulla traversa. Per il Palermo l’azione più pericolosa è un sinistro di Coronado parato da Guarna. Nella ripresa i rosanero si riversano nella metà campo pugliese e dopo aver sfiorato più volte il pareggio, lo trovano meritatamente all’80’ con un destro del neo entrato Muravski dal limite su assist di Gnahorè.