Oro per Michele Mencaroni nei nazionali Csi di tennistavolo a Terni

16.04.2014 11:11 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Si è svolto a Terni dal venerdì 11 a domenica 13 aprile, il 14° Campionato nazionale di tennistavolo CSI. Le gare per la conquista dei titoli nazionali, hanno visto protagonisti 354 atleti (59 donne e 237 uomini) di 64 società sportive, provenienti da 12 regioni italiane. L’Umbria rappresentata dai seguenti atleti della società Asd Montegrillo: “Bragetti Alessandro, Carazzo Daniele, Castellani Giulia, Centi Samuele, Longhi Manuel, Massinelli Andrea, Mencaroni Maurizio, Mencaroni Michele, Pelliccia Fausto, Poeta Federico, Serena Francesco, Vecchietti Brando, Zandrini Daniele”, ha centrato uno degli obiettivi più ambiti ed insperati alla vigilia, la conquista della medaglia d’oro nel singolo Under 21 di Michele Mencaroni. L’atleta perugino dopo aver terminato il girone eliminatorio al secondo posto in seguito alla sconfitta contro Davide Galli (Polisportiva Aurora Vedano), non ha lasciato più scampo agli avversari nel tabellone a eliminazione diretta. Nei quarti di finale di Sabato 12 si è imposto sul veneto Davide Lunardon (Asd TT Città di Marostica) e nella semifinale di Domenica 13, a farne le spese è stato l’atleta lombardo Alberto Agazzi (Asd Pol. S. Luigi Lazzate), mentre nella successiva finale, si è ripreso la rivincita su Galli, laureandosi così campione d’Italia C.S.I 2014. Per gli atleti perugini, la settantesima edizione dei campionati italiani di tennistavolo C.S.I. (Terni, 10-13 Aprile), si è conclusa con una medaglia d’oro e con l’ottavo posto nella classifica delle società.