29.11.2015 22:02 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

MACERATESE: Lorenzetti, Pierdomenico, Filacaro, Scoponi, Aliberti, Coltorti, Mercuri, Shiba, Emiliozzi, Pecci, Giulianelli. A disp.: Simoncini, Marcantoni, Zancoécchia, Izzo, Rapari, Gianfelice, Renzi. All. Antonniozzi.

PERUGIA: Miccio, Pippi (10' st Di Muni), Biagini, Ranocchia, Fratini, De Angelis, Cimmino (1' st Mancini), Fuscagni F. (1' st Benedetti), Corsi, Miola, Metelli (20' st Mezzasoma). A disp.: Guerri, Lentini, Tavanti, Corbo, Materazzi. All. Fuscagni I.

ARBITRO: Evangelista di Macerata

RETI: 24' st Zancocchia

L'Under 15 di Ilario Fuscagni viene sconfitta a Macerata per 1-0. Decide un gol del neo entrato Zancocchia al 24' del secondo tempo, che insacca di testa un pallone che attraversa tutta l'area su una punizione laterale. Tante le occasioni non concretizzate dai biancorossi con Corsi, Benedetti, Di Munì a cui si aggiunge anche una traversa di Ranocchia. Il motivo della sconfitta lo spiega a fine gara il tecnico.