Brescia-Modena 2-2 per il festival del gol

05.10.2015 10:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

BRESCIA-MODENA 2-2

Pareggiano 2-2 Brescia e Modena. Al Rigamonti non mancano le emozioni: al 25' arriva l'autogol di Marzorati, mentre al 35' pareggia Stanco. Al 44' vantaggio di Geijo per i lombardi, raggiunti di nuovo da Stanco al 77'. Gli uomini di Boscaglia, reduci dal pari di Ascoli, si schierano con un 4-2-3-1 dove Geijo è supportato da Kupisz, Morosini e Embalo. Crespo risponde con Belingheri dietro al tandem Stanco-Sowe. Al 13' Morosini fallisce il penalty, con Provedel che para un tiro centrale. Al 25' esultano gi lombardi con Marzorati che devia alle spalle di Provedel un cross di Embalo. Al 35' pareggia però Stanco, siglando il gol su filtrante di Galloppa. Ma passano nove minuti e il Brescia è di nuovo avanti: Geijo non fallisce dagli 11 metri dopo il fallo commesso da Rubin su Kupisz. Nella ripresa il Modena decide di puntare sul possesso palla e dopo un tentativo debole di Geijo al 77' arriva la doppietta di Stanco, che insacca di testa su cross di Rubin. Nel finale Crespo può recriminare per una chance che finisce sui piedi di Galloppa: l'ex Parma calcia però a lato da ottima posizione. Con questo pari il Brescia si porta a 6 punti, con gli emiliani una lunghezza sopra.