Nel campionato Under 17 di Lega Pro Perugia-Pisa è finita 0-3!

14.02.2016 20:07 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Cucchiararo (20' st Bartolelli), Ceccarelli, Brilli, Subbicini, Bertolini (7' st Bietolini), Martinelli, Orlandi, Lorenzini (20' st Mezzasoma), Duranti (20' st Torregrossa), Barbarossa, Maccherani (13' st Ranocchia). A disp.: Parisi. All. Tomassoli

PISA: Bruno, Birindelli, Spinelli, Balduini, Salvi (37' st Paoli), Castellani (26' st Biserni), Borgioli, Grandoni (26' st Betti), Pesci, Adami (37' st Ghelardoni), Perissinotto (1' st Giani). A disp.: Cimpani, Zoppi. All. Guerri

ARBITRO: Hamza di Gubbio (Brodoni - Quaranta)

RETI: 20' pt Adami (r), 30' pt Pesci, 14' st Giani

Il Pisa di Luca Guerri batte 3-0 l'Under 17 Lega Pro di Tomassoli e tiene testa alla Robur Siena, capolista, sconfitta a Bologna. Ora solo un punto distanzia i nerazzurri dai bianconeri. Il Perugia ha provato a tenere testa ma lo strapotere fisico degli ospiti è stato rilevante. Vantaggio del Pisa al 20' con Adami su rigore che di destro spiazza Cucchiararo. Raddoppio dieci minuti dopo con Pesci che riceve palla e da fuori area insacca all'incrocio. Nella ripresa azione personale di Borgioli che salta tre avversari e passa a Giani che in area trafigge il portiere.