Livorno-Ternana 1-0 al Picchi

07.02.2016 10:35 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

LIVORNO-TERNANA 1-0

Seconda vittoria consecutiva per il Livorno che supera 1-0 tra le mura amiche la Ternana agganciandola in classifica a quota 30 punti. Primo tempo combattuto e ricco di occasioni. All'11' Mazzoni compie il primo intervento di giornata salvando i suoi sulla conclusione di Vantaggiato. Il portiere della Ternana si ripete dieci minuti dopo sul tentativo di Baez. Gli ospiti provano a pungere in una paio di situazioni con Avenatti, in particolare al 35'. I labronici tornano a rendersi pericolosi nel finale con Vantaggiato (Gonzalez salva sulla linea) e con un colpo di testa di Borghese a lato. Nella ripresa sono gli umbri a partire meglio: Pinsoglio si fa trovare pronto sul colpo di testa di Gonzalez. L'equilibrio si spezza a un quarto d'ora dalla fine: Jelenic disegna un cross perfetto a rientrare dalla sinistra per la deviazione vincente da due passi di Biagianti che regala tre punti al Livorno.