Crotone-Latina 1-1 allo Scida

08.05.2016 10:35 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Crotone-Latina 1-1

Il Crotone ha pareggiato 1-1 con il Latina in una sfida valida per la 40/a giornata della Serie B ConTe.it. I calabresi, alla prima allo Scida dopo la promozione, segnano con Ricci al 32', mentre Brosco trova il pari al 44'. Nei padroni di casa Juric lancia il tridente Ricci-Budimir-Palladino, mentre negli ospiti, sempre in zona rischio, Paponi è supportato ai lati da Dumitru e Scaglia. Al 15' punizione di Salzano per Ricci: botta potente ma Ujkani respinge. Nei primi venti minuti succede davvero poco con il Crotone a bassi ritmi: al 32' calabresi in vantaggio con Ricci, che sfrutta un errore di Calderoni ed esulta. Gol numero 11 per lui. Nel finale di tempo prima Scaglia spreca da buona posizione, poi Brosco su torre dello stesso Scaglia fulmina Cordaz. Nella ripresa scontro duro tra Budimir e Brosco, che sfiora il gol al 72' di testa. All'80 Crotone vicino al 2-1 con Budimir, ma il croato di testa mette a lato. Allo scadere buona occasione per Acosty, ma il Crotone regge e finisce 1-1. Per il Latina i punti sono 42 in piena bagarre playout: nel prossimo turno sfida casalinga contro il Vicenza.