Latina-Hellas Verona 2-0 al Francioni

22.01.2017 10:06 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

LATINA-HELLAS VERONA 2-0

La capolista cade al 'Francioni'. Ripresa di campionato indigesta per l'Hellas Verona che perde 2-0 in casa del Latina nella gara valida per la 22/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. I padroni di casa, a secco di vittorie dal 12 novembre scorso, sbloccano il risultato al 10' con un gol di Brosco che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un batti e ribatti in area. Gli ospiti faticano a trovare le contromisure adatte e si rendono pericolosi per la prima volta alla mezz'ora con una girata di testa di Pazzini di poco sopra la traversa. Il 'Pazzo' spaventa i nerazzurri nuovamente cinque minuti dopo, ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Sul fronte opposto lampo di Insigne, Nicolas ci mette una pezza e manda in corner. Nella ripresa Pinsoglio salva i suoi in avvio al 2' sul tentativo di pallonetto del solito Pazzini. Con il passare dei minuti la spinta del Verona si affievolisce, anzi nel finale è il Latina in pieno recupero a trovare il raddoppio con Boakye su invito di Acosty.