La Ternana ancora battuta! Sconfitta anche in casa contro il Trapani!

24.10.2014 21:12 di Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Stefano Bentivogli

La Ternana non sa più vincere, al Liberati la squadra di Tesser esce sconfitta 2-1 dopo lo 0-4 contro il Livorno. Buon avvio dei rossoverdi che fanno subito vedere di essere vogliosi di portare a casa i tre punti. Proprio la Ternana la sblocca con Ceravolo ma al 38esimo arriva l'episodio che condizionerà tutta la gara: espulso Brignoli per atteramento in area da ultimo uomo. Cartellino rosso e rigore per il Trapani trasformato da Mancosu. Ripresa che si apre con il Trapani gettato in avanti ma più volte Sala e l'imprecisione dei siciliani salvano la Ternana fno alla capitolazione: Pagliarulo stacca in area da solo e insacca. Il Trapani va vicino più volte al terzo gol, le fere ci provano ma non riescono a trovare la via della rete. La Ternana perde ancora ed ora è in piena crisi: la vittoria manca dallo scorso 14 settembre.