La sorpresa del primo turno della serie B è arrivata a Bari

28.08.2016 10:04 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittorie per Frosinone, Verona, Carpi e sconfitta interna per il Bari. Sono questi i risultati della prima giornata della Serie B ConTe.it 2016/2017, iniziata ieri con Spezia-Salernitana. I ciociari hanno superato 2-0 al Matusa l'Entella: apre Russo al 46' su assist di Gucher, mentre nella ripresa dopo un buon momento dei liguri arriva al 69' il gol del bomber Daniel Ciofani. Primi tre punti per Marino, che punta ai playoff con una buona squadra. E la favorita assoluta di questo torneo, l'Hellas Verona, non delude le attese, battendo 4-1 il Latina. In gol nel primo tempo Luppi, Pazzini e Bessa, mentre nella ripresa segna con un tocco sotto Gomez. Per gli ospiti nel tabellino finisce l'autorete di Nicolas. Il Carpi di Castori passa 2-0 al Menti di Vicenza: dopo un primo tempo equilibrato nella ripesa segnano al 58' Bifulco e al 68' Bianco. Il Bari cade 1-2 in casa con il Cittadella: dopo i gol di Pascali e Litteri, non basta il rigore di Maniero. Esordio amaro per i Galletti. Pari 1-1 tra Avellino e Brescia: nella ripesa al gol del bomber Caracciolo al 55' replica dieci minuti dopo Castaldo. Esordio con il sorriso per il Benevento, alla prima assoluta  in Serie B: in casa i campani superano 2-0 la Spal. Al 29' apre Ciciretti su rigore, mentre alll'80' chiude i conti Puscas su rigore. Infine pareggio 1-1 tra Pro Vercelli e Ascoli: per i marchigiani sblocca il giovane Cassata al 42, ma al 90' Morra regala il pari ai piemontesi. In tutti i campi il ricordo alle vittime del terremoto che ha colpito il Centro Italia: oltre al minuto di silenzio e al lutto al braccio, i capitani di tutte le squadre hanno letto prima della gara un messaggio-invito di adesione alla raccolta fondi per ricostruire al più presto le zone distrutte dal sisma e dare una speranza ai tanti sfollati.