La Primavera della Grifo Perugia di calcio femminile ha iniziato con un netto successo

19.10.2016 14:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Netto successo per la formazione della Grifo Perugia di Vania Peverini, che sul campo della pari età del Granata Monsummano si è importa con un tennistico 6-0. Ad aprire le marcature dopo appena quattro minuti di gioco ci ha pensato il capitano Piselli, in rete anche a fine primo tempo. In mezzo il raddoppio di Franciosa e l'espulsione di Asia Ciampelli. Nella ripresa, ancora Piselli protagonista, con altre tre reti per il definitivo 6-0. La Grifo Primavera tornerà a giocare sabato 22 ottobre a Collestrada, contro la Libertas Femminile.