Katiuscia Vichi è la regina dell'Amiata! Ha trionfato alla grande nel trail di Piancastagnaio

03.08.2015 11:54 di  Antonello Menconi   vedi letture

Un grande successo è stato regalato nella giornata di ieri al podismo umbro da Katiuscia Vichi, portacolori della Podistica Avis Deruta, che è andata a vincere nella Maratonina d'Amiata, il trail running di 22 km nel bosco amiatino disputato nella giornata di ieri con partenza ed arrivo a Piancastagnaio. La forte atleta della quadra derutese, originaria proprio del Monte Amiata, ma da anni trasferita a Perugia, ha concluso la propria fatica in questa gara organizzata sotto il perfetto coordinamento di Luca Giglioni con il tempo di un'ora, 38 minuti e 29 secondi e per conquistare questa vittoria ha dovuto faticare non poco dal ritorno di un'altra umbra di spicco del panorama podistico regionale, quale Maria Cristina Draoli dell'Assisi Runners, che ha concluso al secondo posto con un'ora, 40 minuti e 16 secondi. Da segnalare nella giornata di ieri un altro risultato importante ed altrettanto prestigioso conquistato da Lorena Piastra del Cdp Perugia e del Maciano Team Runners, che continua a mettere insieme risultati di rilievo ed ha concluso al settimo posto un altro trail, quello della Duchessa, disputato a Casali di Cartore, in provincia di Rieti, sui 18 chilometri e mezzo.