Infortunio all'arbitro: si rigiocherà la sfida dell'Under 17 del Perugia... ma ripartendo dal vantaggio biancorosso?

17.12.2018 14:21 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Cose che possono capitare. Triplice fischio anticipato alla "Città dello Sport" di Ferentino tra Frosinone e Perugia. Al 28' del primo tempo, un minuto dopo il vantaggio dei grifoncelli firmato da Giustini, l'arbitro della sfida, Flavio Fantozzi della Sezione AIA di Civitavecchia è stato costretto a interrompere la partita per un forte dolore al ginocchio sinistro: non è bastata la fasciatura della Croce Rossa a migliorare la situazione. La gara, rinviata a data da destinarsi, dovrebbe riprendere dal 28' del primo tempo e sul punteggio di 0-1 per il Perugia.