Impresa della Ternana, che ha fermato l'Avellino

01.03.2015 06:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

AVELLINO-TERNANA 1-1
La Ternana interrompe la striscia di quattro vittorie dell'Avellino pareggiando 1-1 al 'Partenio' nella gara valida per la 28/a giornata di Serie B. La squadra di Rastelli aggancia così al terzo posto il Vicenza a 46 punti ma manca il sorpasso al Bologna. Gli umbri partono meglio e al 20' Gomis in uscita evita l'intervento di Avenatti sul cross di Ceravolo. Alla prima vera opportunità però i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a un calcio di rigore trasformato al 24' da Castaldo per fallo in area di Crecco su Almici. Gli irpini sfiorano il raddoppio cinque minuti con un colpo di testa di Sbaffo che termina a lato. Gli ospiti sono vivi e al 35' pareggiano con un colpo di testa di Avenatti su calcio di punizione battuto da Viola. Nella ripresa l'assalto dell'Avellino non produce risultati: Chiosa di testa al 14' manda alto sopra la traversa, tre minuti dopo invece Brignoli è fondamentale sul colpo di testa di Zito, che sulla respinta centra il palo. Nel finale entrambe le formazioni provano a vincere: Avenatti manca il colpo del ko dopo l'uscita di vuoto di Gomis al 35', dalla parte opposta invece al 37' viene annullato per fuorigioco da rivedere un gol a Castaldo.