Il Verona ha vinto il posticipo domenicale di serie B con il Frosinone grazie a Pazzini...

26.09.2016 09:29 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce 2-0 per l'Hellas Verona il primo posticipo della sesta giornata della Serie B ConTe.it. Il Frosinone esce sconfitto dal Bentegodi dai due rigori, uno per tempo, realizzati da Pazzini. Hellas ora a -2 dal Cittadella, per il Frosinone appuntamento con la vittoria rimandato. Perde terreno la compagine ciociara allenata da Marino che dopo due pareggi di fila incappa in una sconfitta. Gara nervosa e a tratti spigolosa, con ben nove cartellini gialli distribuiti dall'arbitro Sacchi. Verona in vantaggio al 20' con il primo rigore trasformato da Pazzini, concesso per fallo di mani di Pryma su tiro di Valoti. Il bomber gialloblu raddoppia al 47' ancora dal dischetto, rigore concesso per un altro intervento giudicato falloso di Pryma su Siligardi. La gara di fatto si chiude qui, con il Frosinone che ha in Soddimo l'unico a provare una reazione ma è troppo poco.