Il Pescara non si ferma più! Vittoria anche contro il Vicenza...

30.05.2015 10:15 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Pescara si aggiudica il primo round delle semifinali playoff 2015 Compass contro il Vicenza. Nella gara di andata giocata allo stadio Adriatico la squadra allenata da Massimo Oddo si impone per 1-0 grazie ad un gol su rigore di Memushaj all'87'. Il Vicenza ha chiuso in dieci per l'espulsione del portiere Vigorito, autore del fallo da rigore su Sansovini. La gara di ritorno è in programma martedì 2 giugno a Vicenza, con i veneti costretti a vincere anche solo per 1-0 dopo i supplementari per passare il turno. Primo tempo a reti bianche ma tutt'altro che privo di emozioni, con gli ospiti capaci di al meglio gli attacchi del Pescara concedendo poco e restando sempre pronti a ripartire in contropiede. Poche le occasioni clamorose. Nel secondo tempo il Pescara aumenta il suo forcing e sfiora a più riprese il gol prima con Sansovini e poi con Caprari, sul cui tiro si oppone un super Vigorito. La svolta a tre minuti dalla fine della gara. Su una verticalizzazione dalle retrovie per Sansovini, l'attaccante viene steso da Vigorito e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Memushaj porta avanti la squadra abruzzese. Le emozioni non sono finite, in pieno recupero infatti il Vicenza sfiora il pareggio con una clamorosa traversa di Ragusa. La squadra di Marino ora si trova a dover rimontare tra le mura amiche del Menti, senza il suo portiere titolare. Terza vittoria in altrettante partite per Oddo sulla panchina del Pescara.