Il Pescara è una macchina da gol: manita alla Virtus Entella!

01.03.2015 06:48 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

VIRTUS ENTELLA-PESCARA 2-5
Seconda vittoria consecutiva per il Pescara che travolge 5-2 in trasferta la Virtus Entella e resta in scia della zona playoff, salendo a 39 punti. Si interrompe invece bruscamente la striscia di tre risultati utili di fila dei liguri, che rimangono coinvolti nella lotta per non retrocedere. La gara si mette male fin da subito per i padroni di casa, con il grande ex Sansovini che punisce per due volte Paroni al 12' e al 14', dopo un rinvio errato del portiere dell'Entella. Cinque minuti dopo però la squadra di Prina accorcia le distanza con un diagonale di Lanini, che riapre i giochi. In pieno recupero tuttavia la squadra di Baroni realizza il 3-1 con un colpo di testa di Bjarnason su cross di Sansovini. Poco prima della metà del secondo tempo la gara si chiude definitivamente: Sansovini realizza la propria tripletta personale per il 4-1, un minuto dopo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Russo. A partita ormai in ghiaccio vanno ancora a segno Melchiorri al 22' per il Pescara e Masucci di testa al 36' per la Virtus Entella.