Il Perugia Under 16 sconfitto nettamente dalla rappresentativa dilettanti nel Torneo della Pace

21.05.2019 11:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nella seconda giornata del Torneo Internazionale della Pace, la manifestazione per calciatori under 16 di scena fino a sabato prossimo in Umbria, la selezione Under 16 LND a Santa Maria degli Angeli ha battuto il Perugia per 2-0, con la certezza matematica del primo posto nel girone. I ragazzi di mister Sanfratello - oggi con cinque cambi rispetto all'undici titolare di ieri - hanno dato continuità al brillante esordio contro il Midtjylland con un'altra prova di tecnica e personalità, collezionando diverse occasioni da rete e concedendo poco o nulla dietro (unica difesa ancora imbattuta insieme alla B Italia). I gol sono arrivati uno per tempo: al 23'pt è Piarulli a sbloccare il match costringendo Dottori all'errore, mentre al 34' della ripresa chiude i giochi Galfano su una respinta corta della difesa perugina.

UNDER 16 LND-PERUGIA 2-0
Under 16 Lnd (4-4-2): Campagna; Kojdheli (1'st Galfano), Pasian, Barea, Piochi (1'st Rimondi); Caserta, Peres, Serafin, Arsendi (19'st Santapaola); Abiuso (13'st Lavopa), Piarulli (13'st Mercurio). A disp: Summa, Amadori, Cantarini, Damiano. All: Sanfratello
Perugia (4-3-1-2): Caputo; Petri (1'st Mattioli), Bortolussi, Leonardi (17'pt Dottori), Dita; Belloni, Fabri (21'st Xhani), Spinelli (21'st Bocci); Pannuti (1'st Angori); Maisto, Brandi Baldelli. A disp: Patata, Socievole. All: Papini

Marcatori: 23'pt Piarulli, 34'st Galfano

Arbitro: Pieretti di Perugia
Note: recupero 3'pt, 4'st