Il Livorno battuto a Crotone

01.03.2015 06:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

CROTONE-LIVORNO 1-0
Vittoria fondamentale per il Crotone che supera 1-0 il Livorno e abbandona l'ultimo posto in classifica in solitaria, agganciando a quota 28 punti Catania e Varese. I pitagorici tornano così al successo dopo quattro giornate, mentre per i labronici arriva il secondo ko di fila che li vede scendere fino in sesta posizione. I padroni di casa partono forte e al 15' sprecano una ghiotta occasione con Ferrari che di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette a lato. Un minuto dopo Mazzoni con un ottimo intervento nega la gioia del gol a Sucio, ma il portiere dei toscani nulla può al 20' sul tiro al limite di Ciano. La reazione degli ospiti arriva al 27' con un tentativo di Siligardi di poco a lato. Sul finire del primo tempo il Livorno sfiora il pareggio con Biagianti che tenta un tiro piazzato da centro area trovando la deviazione di piede di Cordaz. Nella ripresa al 16' Stoian manda alto da buona posizione, mentre un minuto dopo Claiton con un colpo di testa per poco non sfiora l'autorete. Nel finale l'assalto dei toscani non produce risultati: il Crotone porta a casa i tre punti e torna a sperare nella salvezza.