Il Latina centra la terza vittoria consecutuiva e si allontana dalla bassa classifica

28.02.2015 09:41 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Latina che centra in pieno recupero il terzo successo consecutivo battendo 1-0 il Trapani nell'anticipo della 28/a giornata di Serie B. La squadra di Iuliano si allontana così sempre più dalla zona playout, lontana ora tre lunghezze, agganciando a quota 33 punti proprio i siciliani, sempre più in crisi di risultati e ancora alla ricerca dalla prima vittoria nel 2015. Nel primo tempo si registra solo un'opportunità, a favore degli ospiti, con Abate che al 17' non riesce a inquadrare lo specchio della porta davanti al portiere. Nella ripresa l'undici di Boscaglia ci prova con Basso, che calcia alto. Al 15' si fanno vedere anche i padroni di casa con un sinistro velenoso di Alhassan che termina a fil di palo. Al 20' Gomis blocca in due tempi la conclusione di Viviani, cinque minuti dopo dalla parte opposta Nadarevic di testa spara alto sopra la traversa. La gara sembra indirizzarsi sullo 0-0, ma in pieno recupero Caldara commette fallo su Crimi in area. Dal dischetto Viviani non sbaglia e regala tre punti al Latina.