Il Foggia batte il Cesena nell'anticipo di B grazie al bomber Fabio Mazzeo!

16.03.2018 22:40 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce 2-1 l’anticipo della 10a giornata di ritorno della Serie B ConTe.it tra Foggia e Cesena. I padroni di casa fanno la partita fin dall’inizio tenendo in mano il pallino del gioco. Per tre volte i rossoneri vanno vicini al gol ma la difesa ospite è un muro nel respingere i tentativi di Duhamel, Agnelli e Fedato. Il Cesena alla prima occasione però trova il vantaggio: Laribi trova lo spiraglio giusto con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore al minuto 43. Nella ripresa il Foggia entra subito col piglio giusto ed al 2° minuto pareggia con un’incornata di Agnelli, dimenticato dalla difesa romagnola. Il forcing rossonero si fa costante ma il Cesena regge, quantomeno fino al 4° minuto di recupero quando Mazzeo supera Fulignati e resiste al ritorno di Suagher prima di siglare il gol che vale i 3 punti.

Foggia che sale a quota 40, a 3 lunghezze dalla zona playoff in attesa delle altre gare. Il Cesena invece resta a 33, ancora nella zona playout.