Il Cittadella è in piena crisi, ma che Ascoli nell'anticipo di serie B!

21.10.2016 22:15 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nell'anticipo della 10/a giornata del campionato della Serie B il Cittadella ha perso in casa per 1-0 contro l'Ascoli, decisivo un gol di Cacia nella ripresa. Per la squadra allenata da Venturato è la terza sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque giornate. Cittadella che resta comunque secondo in classifica con 18 punti in attesa delle partite di domani. L'Ascoli interrompe invece una serie di tre ko di fila e torna al successo sopo cinque partite. I marchigiani agganciano Bari e Salernitana a quota 10 punti.

Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti, la partita si accende nei finale in seguito all'espulsione di Litteri per doppia ammonizione nelle file del Cittadella. Nonostante l'inferiorità numerica la compagine di casa attacca anche nella ripresa, con l'Ascoli che si difende con ordine. Al 65' però sono i bianconeri a trovare il gol vittoria grazie ad una splendida conclusione a giro di Cacia dal limite che non lascia scampo al portiere. Nel finale il Cittadella prova a reagire gettandosi in avanti a pieno organico, ma l'unica occasione degna di nota è quella mancata dal neoentrato Strizzolo.