Il Catania continua la risalita e vince anche a Latina

20.04.2015 08:14 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Latina-Catania 1-2
Il Catania si impone per 2-1 in casa del Latina nella 36/a giornata di Serie B e vede sempre più vicina la salvezza. Latina che invece deve ancora lottare per evitare di farsi risucchiare nelle zone caldissime della classifica. L'occasione più grossa del primo quarto d'ora, però, la costruisce il Latina: Brosco lascia partire un missile dai 30 metri, la traversa salva il Catania. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio: cross dalla sinistra, Maniero anticipa tutti e batte Di Gennaro. Il Latina con il passare dei minuti guadagna metri, e l'ultimo quarto d'ora del primo tempo è tutto di marca nerazzurra: Gillet compie un altro ottimo intervento, stavolta su Bidaoui; poi è Viviani a provarci dal limite, fendente ribattuto da Sauro in scivolata. Nella il portiere rossoazzurro non può nulla al 7' quando Doudou inventa una sforbiciata da cineteca, palla nel sette: 1-1 al Francioni. Al 17' però il Catania torna in vantaggio: Di Gennaro si piega al destro di Sciaudone. Forcing finale del Latina, senza esito. Dopo 4 minuti di recupero, al Francioni finisce con la vittoria del Catania.