Il Carpi non è stanco e... batte anche il Modena!

03.05.2015 20:01 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Carpi ha battuto il Modena in trasferta per 2-1 ed ha vinto il campionato di serie B con tre giotnate di anticipo dopo che aveva centrato matematicamente anche la promozione in serie A. In gol per il Carpi Mbakogu e Romagnoli. Per il Modena in gol Fedato. Un Carpi cinico vince il derby e strappa la matematica certezza del primo posto finale in campionato. 2 a 1 il risultato per gli ospiti che inguaiano i cugini modenesi ora a due punti dalla zona playout. Derby molto combattuto che oltre alle reti di Mbakogu e Romagnoli per i biancorossi e di Fedato per i gialloblu vedrà nel finale le espulsioni di Mbagoku e Schiavone. Più Modena che Carpi almeno fino al vantaggio ospite che arriva al 69' grazie a Mbakogu che spinge da pochi passi in rete un assist di Lasagna che brucia Cionek sullo scatto. Il raddoppio nove minuti dopo, al 78', grazie a una deviazione ravvicinata di Romagnoli dopo un calcio d'angolo che passa sotto le gambe di Pinsoglio sorpreso (e coperto). Quindi l'espulsione di Mbakogu e il gol poco dopo di Fedato all'84' su colpo di testa dopo un altro colpo di testo di Granoche. Rosso diretto anche a Schiavone per proteste. Alla fine occasione di Cionek ma il Carpi si salva e posta a casa il derby.