Il Bologna quasi in finale play off! Battuto l'Avellino a domicilio...

30.05.2015 10:14 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Bologna si aggiudica il primo round delle semifinali di andata dei playoff 2015 Compass di Serie B in casa dell'Avellino. Al Partenio la squadra di Delio Rossi si impone per 1-0 grazie ad un gol di Gianluca Sansone al 24' del primo tempo. Un successo che schiude per i felsinei le porte della finale, il match di ritorno è in programma martedì 2 giugno allo stadio Dall'Ara. Gli emiliani passerebbero il turno anche perdendo per 1-0 grazie al miglior piazzamento nella classifica del campionato. Nel primo tempo è l'Avellino a fare la partita, irpini pericolosi però solo in due occasioni con Almici e Comi. Fa ancora meglio il Bologna, che trova il gol di fatto nell'unica vera opportunità creata. Al 24' Laribi serve Sansone sul filo del fuorigioco che di sinistro batte Frattali. Nel secondo tempo la squadra di Rastelli le prova tutte almeno per arrivare al pareggio, ma la difesa rossoblu regge. Come nel primo tempo, due le occasioni più pericolose create dall'Avellino: la prima con un sinistro di Zito respinto da Da Costa, la seconda con un colpo di testa sul fondo da ottima posizione di Sbaffo su angolo di Zito.