Hellas Verona-Perugia 4-1: tutta la partita azione per azione

19.05.2019 00:23 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Verona esce vittorioso da una battaglia lunga 120 minuti. Il Bentegodi festeggia con la squadra ma c'è spazio anche per i ringraziamenti del popolo biancorosso ad un Perugia che nonostante l'inferiorità numerica ha tenuto vivo il sogno fino ai supplementari.

Fine 2° Sup.Ascolta MC Sport Network!

120' +1Traversone basso di Henderson che arriva a Pazzini piazzato sul secondo palo. La prima conclusione viene murata da Gabriel ma sulla ribattuta Pazzini manda in rete.

120' +1POKER VERONA! ANCORA IL PAZZO

120' +1Si giocherà ancora per un minuto.

120' Sostituzione per il Verona: Laribi lascia il posto a Tupta.

118' Lee in velocità sulla destra salta Falzerano e arriva quasi sul fondo da cui libera il traversone. Pazzini, lasciato libero di saltare, vola più in alto di Gabriel e di testa schiaccia in porta.

118' GOOOL VERONA!! PAZZINI!

115' Ripartenza del Perugia con Han che si avvicina all'area e prova la conclusione ma spedisce il pallone in curva.

112' Lee ancora in pressione sulla fascia destra. Mazzocchi lo ostacola mandando il pallone in fallo laterale.

110' Il Verona ora manovra per salvaguardare il vantaggio.

109' Ammonito Rosi per un intervento in ritardo su Laribi.

108' Nessun pericolo dalla bandierina per Gabriel.

107' Gustafson in profondità per Lee che rimette al centro. Gyomber devia in angolo.

106' Cambio per Nesta che inserisce Ranocchia per Verre.

Inizio 2° Sup.Ascolta MC Sport Network!

23:17Termina il primo supplementare.

Fine 1° Sup.Ascolta MC Sport Network!

105' Mazzocchi prova il traversone ma Vitale intuisce la traiettoria e devia.

104' Ammonito Verre per un intervento in ritardo su Dawidowicz.

101' Corner battuto corto da Laribi, il difensore sbuca dalle retrovie, controlla ed esplode un tiro micidiale che va a togliere le ragnatele dal sette.

101' GOL VERONA!!! EMPEREUR!

100' Henderson con un traversone pesca Pazzini che colpisce di testa e guadagna un calcio d'angolo grazie ad una deviazione.

99' Laribi ammonito per simulazione in seguito ad un contrasto in area con Gyomber.

98' Falzerano insiste sulla destra ma il suo cross viene murato dalla difesa del Verona.

95' La stanchezza comincia a farsi sentire per entrambe le squadre, che continuano a giocare sotto la pioggia battente.

92' Tiro di Laribi e gran girata di Pazzini che però non inquadra lo specchio.

91' El Yamiq stende Pazzini. Sarà punizione per il Verona da pochi metri oltre il vertice dell'area.

91' Inizia il primo tempo supplementare!

Inizio 1° Sup.Ascolta MC Sport Network!

23:01Le squadre si sono radunate dalle panchine per ritrovare la giusta carica e concentrazione.

22:58Pezzuto fischia! Si andrà ai tempi supplementari.

Fine 2°Ascolta MC Sport Network!

90' +6Si avvicinano i supplementari.

90' +5OCCASIONE VERONA!! Gustafson serve Pazzini in piena area piccola, colpo di tacco al volo dell'attaccante ma Gabriel salva miracolosamente.

90' +4Punizione per il Verona dalla distanza. Schema e cross di Vitale ma il Perugia recupera.

90' +2Vido dalla trequarti scarica a sinistra per Mazzocchi che rimette al centro ma trova la deviazione di testa di Dawidowicz.

90' +1Saranno 6 i minuti di recupero.

89' Rasoiata di Vido che spiazza Silvestri e riporta in parità il tabellino. Il Perugia ora può sperare.

89' PAREGGIO PERUGIA!!!! VIDO DAL DISCHETTO!

88' Rigore per il Perugia! Henderson sgambetta Vido in area. Nessun dubbio per l'arbitro.

86' Gustafson serve in orizzontale Lee che esplode un destro deviato in angolo da una parata eccezionale di Gabriel.

85' Terzo cambio per Aglietti: Colombatto prende il posto di Zaccagni.

81' Secondo cambio per Aglietti: Pazzini rileva Di Carmine.

79' Si riprende con il corner per l'Hellas calciato da Laribi. Pallone allontanato da Gyomber.

79' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio a Empereur.

78' Ripartenza velenosa del Verona con Lee che costringe Gyomber a mandare nuovamente in angolo.

77' Perugia ancora vivissimo con un'azione innescata da Carraro. Sponda di Vido e girata di Han che viene deviata in calcio d'angolo.

76' El Yamiq costretto a mandare in angolo un pallone destinato a Di Carmine. Dalla bandierina il tiro di Laribi non preoccupa la difesa del Perugia che respinge.

74' Lee subito pericoloso con un'accelerazione sulla fascia. Cross in area per Di Carmine che viene anticipato da Gyomber.

72' Sadiq non può proseguire. Al suo posto Han.

72' Primo cambio per Aglietti: Lee rileva Matos.

71' Sadiq richiama l'attenzione della panchina. Anche per l'attaccante problemi fisici.

69' Sarà punizione per il Perugia. Verre al tiro, direttamente sulla folta barriera sistemata da Silvestri.

68' Il Perugia non ci sta e spinge con Verre e Sadiq che costringe Dawidowicz ad un fallo a pochi passi dalla lunetta.

66' Nessun dubbio per Pezzuto, Kouan termina anzitempo la sua partita.

65' Seconda ammonizione per Kouan che interviene su Henderson. La panchina del Perugia chiede a gran voce la verifica al VAR.

62' Perugia in avanti con Falzerano che va in profondità sulla destra e libera il traversone destinato al centro dell'area. Matos interviene di testa e guadagna fallo per il Verona.

61' Entra Mazzocchi al posto di Falasco.

60' Falasco accusa un risentimento muscolare. Non riesce a proseguire.

59' Sul fronte opposto anche Matos prova il tiro dalla distanza ma la traiettoria è del tutto fuori misura.

57' Vido ci prova con un tiro al volo da posizione defilata ma il pallone colpisce l'esterno della rete.

55' Schema e tiro di Falasco che termina sul fondo senza impensierire la difesa del Verona.

55' Vido costringe Zaccagni al fallo sulla trequarti. Sarà punizione per il Perugia da posizione interessante.

53' Ancora Hellas con Di Carmine ottimamente servito da Zaccagni sul limite dell'area. Gabriel è attento e blocca in uscita bassa.

52' Faraoni guadagna un calcio d'angolo per l'Hellas. Il tiro dalla bandierina però è vanificato da un fallo in attacco dei giocatori gialloblu.

51' Primo cambio per Nesta, fuori l'ammonito Dragomir e dentro Falzerano.

50' Il Verona si rende di nuovo pericoloso con un'azione in ripartenza imbeccata da Henderson. Il pallone arriva a Zaccagni che va al tiro ma trova la parata in due tempi di Gabriel.

46' Verre recupera in pallone a centrocampo e serve in profondità Sadiq. Pallone di nuovo a Verre che va al tiro ma trova l'opposizione di Dawidowicz.

46' Inizia la ripresa!

Inizio 2°Ascolta MC Sport Network!

21:49Termina il primo tempo. Verona in vantaggio grazie ad una prodezza di Di Carmine che capitalizza al massimo quanto creato.

Fine 1°Ascolta MC Sport Network!

45' +2Perugia ancora alla ricerca del pareggio con un traversone di Falasco che viene intercettato dalla difesa del Verona.

45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.

43' Immediata reazione del Perugia che impegna Silvestri con un tiro di Verre.

42' Discesa di Faraoni sulla destra e pallone rasoterra per Di Carmine che da posizione centrale si gira e con un gran sinistro trafigge Gabriel. Gran gol per l'ex perugino che non esulta.

42' GOOOOOL VERONA!!!! DI CARMINE!

41' Si sta intensificando la pioggia sul Bentegodi.

39' Matos in contropiede costringe El Yamiq a mandare in calcio d'angolo. Dalla bandierina il tiro di Laribi non ha conseguenze.

38' Tentativo di Vido da fuori area, il suo tiro è però una telefonata a Silvestri.

36' Sugli sviluppi della punizione il guardalinee ravvisa una posizione di offside da parte di Di Carmine. Si riparte da Gabriel.

35' Kouan ostacola fallosamente Zaccagni. Cartellino giallo anche per lui.

33' Il Perugia insiste costringendo Silvestri ad una parata d'istinto su in tiro ravvicinato di Sadiq perso in marcatura da Empereur.

32' PERUGIA PERICOLOSO! Ancora Kouan fa correre un brivido a Silvestri: contropiede in velocità e tiro dal limite che termina fuori.

31' Ancora un calcio d'angolo per il Perugia. Dalla bandierina il traversone pesca Kouan che colpisce di testa ma non inquadra la porta. Prima grossa occasione per gli umbri.

29' Dalla bandierina cross di Falasco, un rimpallo favorisce la difesa del Verona che spazza verso il centrocampo.

28' Vido guadagna un calcio d'angolo con una percussione sulla sinistra.

28' Ammonito anche Empereur per un fallo in ritardo su Verre.

26' Sul fronte opposto ci prova Faraoni ma la difesa del Perugia intercetta il cross del terzino gialloblu.

24' Vido prova a servire Sadiq al centro dell'area ma Empereur fa buona guardia sull'attaccante del Perugia.

21' Nessun pericolo per la porta di Gabriel sugli sviluppi del corner.

20' Occasione per il Verona con Matos che crossa al centro per Di Carmine. Gyomber anticipa e manda in calcio d'angolo.

19' Ripartenza del Verona con Henderson che serve Matos in profondità sulla destra ma il rimbalzo inganna il brasiliano che perde palla.

17' Punizione per il Perugia, va al tiro Falasco ma la barriera del Verona respinge senza problemi.

17' Sadiq costringe Faraoni a fermarlo con le cattive. Ammonizione per il difensore gialloblu.

14' Verona in pressing sulla trequarti, Henderson tenta la triangolazione, il pallone perviene a Laribi che però ha lo specchio della porta chiuso da Gabriel. Nulla di fatto per l'Hellas.

11' Dragomir strattona per la maglia Gustafson per impedire una ripartenza. Primo ammonito del match.

10' Calcio d'angolo per il Verona, il pallone viene rinviato verso il centrocampo dai difensori del Perugia.

8' Brivido per l'Hellas con un retropassaggio Dawidowicz che appoggia corto per Silvestri, con Sadiq a pochissimi metri.

6' I giocatori in campo devono fare i conti con qualche difficoltà nel controllo: il pallone e il terreno di gioco sono resi scivolosi dalla pioggia.

3' Percussione per vie centrali di Gustafson, il suo tiro dal limite viene respinto dalla difesa del Perugia.

2' Entrambe le squadre hanno iniziato con un piglio piuttosto aggressivo.