GUBBIO-PERUGIA 0-1: finita!!!!!!!!!!

17.03.2024 15:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Gubbio ritrova la sconfitta casalinga a distanza di oltre un anno e si vede allontanare ulteriormente il quarto posto (distante ora -7). I ragazzi di Formisano, invece, conquistano la seconda vittoria di fila e salgono a -2 dalla Carrarese terza.

Triplice fischio finale. Il Perugia sbanca il 'Barbetti': Gubbio sconfitto 1-0.

90'+5Perugia che si riaffaccia in avanti. Cancellieri nasconde la sfera a un avversario e si prende l'ammonizione.

90'+4Morelli sbraccia su Kouan e si becca il cartellino giallo.

90'+2Gubbio in avanti. Udoh sfonda a destra e poi sbaglia la misura del cross.

90'Concessi cinque minuti di recupero.

89'Gubbio con tutti gli effettivi nella metà campo avversaria. Perugia costretto a stringere i denti per difendere il vantaggio.

88'Resta a terra Vazquez dopo un duro scontro di gioco e sanitari biancorossi in campo. Gioco nuovamente fermo.

86'Perugia in avanti. Mezzoni non trova la palla in area su un cross proveniente dalla sinistra e commette un fallo in attacco.

84'Proteste per un braccio largo in area di Agosti. Gubbio che non molla e continua a spingere.

82'Sostituzione Gubbio: Paz lascia il posto ad Angella.

82'Sostituzione Perugia: fuori Seghetti e dentro Agosti.

80'Partita nervosa in questo finale con il Gubbio che preme e il Perugia compatta tutto sotto la linea del pallone a difesa dell'1-0.

78'Sostituzione Gubbio: fuori Casolari e dentro Brambilla.

76'Proteste di Bernardotto che si dispera per un fischio dell'arbitro che ha interrotto una potenziale occasione del Gubbio. Disperato a terra l'attaccante rossoblu.

74'Ammonito anche Adamonis per le scintille con Bernardotto.

74'Bernardotto e Adamonis vanno a muso duro. Arriva il cartellino giallo per l'attaccante rossoblu.

73'Ammonito per proteste anche Bumbu.

71'Sostituzione Perugia: fuori Lisi e dentro Cancellieri.

71'Sostituzione Perugia: problema muscolare per Vulikic che non ce la fa a proseguire, al suo posto dentro Souare.

69'Vulikic si accascia a terra per un problema a un piede e sanitari biancorossi subito in campo.

67'Proteste del Gubbio per un presunto fallo di mano in area di rigore di Paz. Non c'è niente per l'arbitro che ammonisce per proteste anche Rosaia.

66'Gubbio in avanti. Conclusione dall'interno dell'area di Di Massimo che viene respinta dal muro biancorosso.

65'Gubbio in avanti. Udoh pennella in area per Bernardotto che di testa passa il pallone ad Adamonis.

62'Gubbio che cerca di attirare la pressione del Perugia. I grifoni però aspetta senza lasciare alcun varco.

60'Proteste a bordocampo di Braglia per le perdite di tempo del Perugia. L'arbitro dice che recupererà tutto.

57'Occasione Gubbio. Mercadante si coordina dal limite e spaventa Adamonis con una conclusione alta di poco.

56'Sostituzione Gubbio: fuori Desogus e dentro Udoh.

56'Sostituzione Gubbio: Morelli rileva Corsinelli.

56'Sostituzione Gubbio: non ce la fa Calabrese, al suo posto dentro Mercadante.

54'Calabrese cade male e resta a terra dolorante a una spalla. Sanitari rossoblu subito in campo e gioco fermo.

54'Altro cartellino giallo: stavolta nei confronti di Mezzoni per un intervento a gamba alta su Calabrese.

53'Ammonito Calabrese per aver trattenuto Paz.

52'Sostituzione Perugia: dentro l'ex Vazquez e fuori Sylla.

49'Ammonito Sylla per una brutta entrata su Corsinelli.

48'Non sembra cambiato il copione del match nella ripresa con il Gubbio che rimane padrone del campo.

46'Sostituzione Gubbio: fuori Mercati già ammonito e dentro Rosaia.

46'Si riparte. Primo pallone del secondo tempo mosso dal Perugia.

All'intervallo il Perugia è avanti 1-0 sul Gubbio: a decidere il derby è il gol in avvio di Paz.

45'Ammonito Mercati per un intervento in ritardo su Mezzoni.

45'Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.

42'Pericoloso il Gubbio. Corsinelli va al traversone dalla destra per la girata di testa di Bumbu che finisce abbondantemente a lato.

40'Occasione Perugia. Kouan ruba palla a Mercati e scappa verso la porta servendo poi in area Sylla: gioco di gambe del 45 che manda a terra due avversari e poi viene chiuso da Vettorel.

38'Gubbio in avanti. Desogus sfonda a sinistra, poi cade giù in area e l'arbitro lo invita a rialzarsi.

35'Gubbio che manovra indisturbato nella metà campo offensiva ma non riesce a trovare spazi.

33'Primo cartellino giallo del match: se lo becca Paz, l'autore del gol che decide sin qui il match.

30'Gubbio in avanti. Bumbu lotta vicino alla bandierina e subisce fallo da Kouan. Altro calcio piazzato per i padroni di casa.

28'Pericoloso il Perugia. Sinistro a giro tentato da fuori da Seghetti, conclusione completamente fuori misura.

27'Pericoloso il Gubbio. Altro cross messo al centro da Di Massimo per Tozzuolo che in spaccata spedisce il pallone sul fondo.

25'Pericoloso il Gubbio. Di Massimo pennella per Bernardotto che la gira di testa e trova la deviazione in corner di Vulikic.

24'Gubbio in avanti. Ancora un tentativo dalla distanza: stavolta carica il tiro Corsinelli senza inquadrare lo specchio della porta.

22'Gubbio in avanti. Desogus punta Paz e subisce fallo. Calcio di punizione per i rossoblu.

20'Perugia in avanti. Sylla lotta con i difensori rossoblu e si porta a casa una rimessa laterale vicino alla bandierina. Sale la squadra di Formisano.

17'Perugia che occupa bene il campo e poi cerca di far male in contropiede. Gubbio che invece comanda la partita.

15'Gubbio in avanti. Ci prova dal limite Desogus, Adamonis blocca facile.

13'Perugia in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Paz, conclusione che si perde sopra la traversa.

11'Perugia in avanti. Kouan lancia nello spazio Seghetti che si defila troppo e poi sbaglia la misura del traversone.

9'Perugia che è riuscito ad andare a segno al primo affondo. I rossoblu sono costretti così a inseguire.

7'GOL!!!!!!!!!!!!!!! Perugia in vantaggio con Paz. Da un esterno all'altro: Lisi pesca dalla sinistra Paz che a centro area prende il tempo ai difensori rossoblu e di testa non lascia scampo a Vettorel, rimasto immobile. Si sblocca subito il derby.

6'Gubbio in avanti. Calabrese cerca di andare in verticale da Di Massimo, pallone che si perde sul fondo.

4'Gubbio che cerca di fare la partita in questo avvio.

2'Gubbio in avanti. Bernardotto salta secco Lewis sulla fascia sinistra, entra in area e poi si porta il pallone sul fondo.

1'Si parte. Primo pallone mosso dal Gubbio.

Le formazioni ufficiali:

Gubbio (4-3-2-1): Vettorel; Corsinelli, Tozzuolo, Signorini, Calabrese; Mercati, Casolari, Bumbu; Di Massimo, Desogus; Bernardotto. A disp. Greco, Stacchiotti, Pirrello, Morelli, Dimarco, Mercadante, Brambilla, Rosaia, Gnazale, Udoh. All. Braglia

Perugia (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Lisi; Sylla, Seghetti. A disp. Abibi, Angella, Viti, Souarè, Cancellieri, Bozzolan, Cudrig, Agosti, Giunti, Ricci, Polizzi, Vazquez. All. Formisano