Grande impresa della Primavera: vittoria a Sassuolo!

24.01.2015 19:37 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittoria esterna della Primavera del Perugia, che batte il Sassuolo per 1-0, come all'andata. Partita difficile per i neroverdi contro un avversario ostico e grintoso. L'occasionissima per il Sassuolo giunge al 61': Maiorano si presenta davanti a Rossin, tocco laterale per Sereni che calcia verso la porta sguarnita ma un difensore umbro in extremis salva sulla linea. Passano due soli minuti e il Perugia segna il gol decisivo con un preciso tiro di piatto di Hyseni che non lascia scampo a Celeste. Il Sassuolo reagisce e crea alcune buone palle gol, la piu' ghiotta capita a Maiorano ma la sua conclusione viene respinta dalla traversa.

SASSUOLO-PERUGIA 0-1

RETI: 63'Hyseni.

SASSUOLO: Celeste, Cavallini, Benucci, Mandelli, Serra, Caselli, Sereni, Alhassan, Martino (56' Kouame), Rizzuto (78' Refolo), Maiorano (88' Laruccia).

A disp.: Scavo, Fontanesi, Bufo, Naji.

Allenatore: Sig. Paolo Mandelli.

PERUGIA: Rossin, Pettinelli, Proietti (86' Arboleda), Hyseni, Bagnetti, Bordo, Priorielli (66' Pozzebon), Mancinelli, Musto, Varfaj, Boscolo (80' Masella).

A disp.: Farroni A., Lakhdar, Capone, Farroni Al.

Allenatore: Sig. Massimo Roscini.