Gran bella vittoria dell'Under 17 del Perugia ai danni del Lecce!

22.09.2019 19:53 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Partita per cuori fuori quella della squadra Under 17 del Perugia che ha giocato all’Antistadio Curi. I ragazzi di mister Papini dopo 5 minuti sono già in vantaggio 2-0 ma al settimo i pugliesi accorciano le distanze. Al quinto del secondo tempo Lunghi sembra chiudere il match ma dopo sei minuti i giallorossi la riaprono riportandosi a meno uno. A sei minuti dalla fine Fabri, con il suo secondo gol, fa scendere la saracinesca in maniera definitiva.

Under 17: Perugia-Lecce 4-2

Perugia: Vico, Tomassoni, Angori, Spinelli, Menci, Bortolussi, Fabri, Galeotti, Mattioli (18’st Morina), Lunghi (42’st Xhani), Brandi (Cap.) (27’st Ousmane). A disp: Caputo, Cardinali, Crispino, Socievole, Izzo, Sodano. All. Papini.

Lecce: Cultraro, Tarantino (Cap.), Bianco (8’st Tundo), Poletì (20’st Schirone), Cohen, Triarico, Manca (8’st Lombardi), Valentini (40’st Capodieci), Inguscio, Del Grande, Massarelli. A dispo: De Luca, My Gabriele, De Maria. All. Corsi.

Arbitro: Flavio Fantozzi della sezione di Civitavecchia (Rancani-Benedetti)

Reti: 3’pt e 39’st Fabri, 5’pt Angori, 7’pt Poletì, 5’st Lunghi, 11’st Massarelli.

Note: ammonito 10’st Menci.