Pisa-Trapani 1-0 all'Arena Garibaldi

26.11.2016 19:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Pisa-Trapani 1-0, Gattuso mette nei guai Cosmi

Un gol del bomber Eusepi permette al Pisa di battere il Trapani 1-0 e di tornare alla vittoria dopo 9 turni. La squadra di Gattuso prova così ad allontanarsi dalle zone calde della classifica, si fa sempre più critica invece la situazione per il Trapani di Cosmi che torna a perdere dopo due pari di fila e resta ultimo. Primo tempo equilibrato, con il Pisa più attivo ma Trapani pericoloso con Barillà e Pagliarulo. Ripresa decisamente più emozionante: al 62' ospiti vicini al gol con Barillà che centra la traversa di sinistro. Al 78' il Pisa trova il gol partita con una girata vincente di Eusepi in mischia su azione di calcio d'angolo. I toscani legittimano il successo sfiorando il raddoppio all'88' con Cani.