Frosinone-Perugia 1-3: rivivi la partita azione per azione! Mai nessuno aveva vinto al "Benito Stirpe"! Grandissima impresa!

24.02.2018 17:26 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +4BONAIUTO!!! TRIS DEL PERUGIA! Assist di Colombatto e rete del numero 11: gli ospiti chiudono la gara in contropiede!

90' +2Ammonito Magnani per il Perugia.

90' +1Cambio per il Perugia: esce Mustacchio, autore del secondo gol, e al suo posto entra Nura.

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

89' Un minuto al novantesimo, sarà interessante capire quale sarà l'entità del recupero.

88' DIONISI! Tentativo da parte del neo entrato, provvidenziale Colombatto che respinge. Il Frosinone attacca a testa bassa in questo finale.

87' Spinge il pubblico di casa, incita la squadra di Longo alla ricerca del pareggio. Gara che s'è complicata inevitabilmente col rosso a Soddimo.

86' Tentativo velleitario da parte di Koné, parata senza problemi di Leali, che con calma rimette in gioco il pallone.

84' Chiaro finale di gara: attacca il Frosinone, il Perugia si difende e sfrutterà i contropiedi. La squadra di casa, però, non trova varchi.

82' Ultimo cambio per la squadra di casa: entra Dionisi al posto di Ciano.

81' Tenta il tutto per tutto Longo, squadra inevitabilmente sbilanciata per cercare di evitare la prima sconfitta interna in campionato.

78' Sostituzione anche per il Perugia: entra Bonaiuto al posto di Bandinelli.

77' Cambio nel Frosinone: esce Ciofani M. e al suo posto entra Koné.

76' Mezz'ora della ripresa in archivio, da qualche secondo è cambiato il risultato col Perugia in avanti. Il Frosinone tenterà il pareggio in inferiorità numerica.

74' Vantaggio del Perugia che sfrutta la superiorità numerica e si porta sul 2-1: finale di gara tutto da vivere.

73' MUSTACCHIO!!! GOL DEL PERUGIA! Scambio con Cerri e conclusione imparabile per Vigorito: rimonta completata per gli ospiti!

69' Continua ad attaccare il Perugia: Mustacchio crossa al centro, respinta da parte di Vigorito. Sempre attento il portiere del Frosinone.

67' Metà della ripresa in archivio, gara meno bella del primo tempo, con il Frosinone che cerca di contenere e il Perugia che da qualche minuto sembra "accettare" questo risultato.

66' Prima sostituzione per il Frosinone: esce Beghetto e al suo posto entra Terranova.

65' Ammonito Bandinelli per fallo su Ciano: giallo per lui.

64' Intervento preciso di Vigorito su cross di Pajac ma il portiere del Frosinone temporeggia prima di rilanciare l'azione.

61' Bandinelli crossa al centro dell'area per Cerri che, stavolta, non riesce ad impattare il pallone, che termina a lato.

60' Ritmi blandi, gioco spezzettato, è soprattutto il Perugia a gestire la sfera. Il Frosinone attende pronto a ripartire.

58' Affondo di Ciofani sulla destra, tentativo di cross ma Leali interviene e fa sua la sfera. Timido affondo del Frosinone.

56' Ammonito Brighenti per fallo su Di Carmine.

55' Primi movimenti a bordocampo, soprattutto per il Frosinone: Longo proverà a risistemare la sua squadra in dieci uomini.

54' Magnani prova una conclusione dalla distanza, tiro respinto ma il Perugia resta in possesso del pallone.

50' Buon avvio di gara da parte del Perugia, inevitabile conseguenza del rosso a Soddimo: il Frosinone sarà chiamato ad una gara di grande sacrificio.

48' Doppio corner nel giro di pochi minuti per il Perugia: va Pajac dalla bandierina, allontana la difesa del Frosinone.

47' CERRI! Subito pericoloso l'attaccante del Perugia, conclusione al volo neutralizzata in corner da Vigorito.

46' Ripartiti: inizia in questo istante il secondo tempo.

45' E' terminato il primo tempo!

41' Episodio decisivo con il Frosinone che ora, per quest'ingenuità, sarà costretta a giocare oltre un tempo di gioco in inferiorità numerica.

40' ESPULSO SODDIMO! Il 10 del Frosinone interviene su Colombatt e viene estratto il rosso dal direttore di gara: svolta del match!

37' Cerri di testa su cross di Mustacchio: pallone sul fondo. Rimessa per Vigorito.

34' Volta commette fallo su Krajnc: ammonizione per lui, il primo dell'incontro.

33' Provvidenziale fin qui il portiere del Perugia, autore almeno di tre grandi interventi che permettono alla sua squadra di essere ancora "viva" nel risultato allo Stirpe.

32' PALO DI SODDIMO! Secondo legno per l'attaccante del Frosinone: tiro dal limite, Leali sfiora e palla sul legno. Si salva il Perugia.

30' Mezz'ora sul cronometro, ritmi leggermente - e prevedibilmente - più blandi rispetto ai primi minuti di gioco.

29' Tentativo di testa da parte di Ciofani su suggerimento di Maiello, nessun problema per Leali.

27' Da qualche minuto il Frosinone ha alzato il baricentro, fa possesso palla soprattutto per vie centrali.

24' Ciano vs Leali: la partita nella partita, è un duello vivo che va avanti da diversi minuti.

23' CIANO! Rimessa laterale da parte di Ciofani, stacco di testa del numero 28 e ancora una volta Leali gli dice no.

22' In archivio metà del primo tempo, gara vibrante con due gol e tante altre occasioni, da una parte e dall'altra.

20' CIANO! Parabola insidiosa dagli sviluppi di punizione, intervento provvidenziale di Leali che evita il gol.

19' Fallo ai danni di Ciano, punizione dal limite per il Frosinone. Pronto proprio l'ex Napoli sul pallone.

18' PAJAC! Conclusione potente da parte dell'esterno del Perugia, respinta attenta di Vigorito.

16' Grandissimo avvio di match: due gol e tante emozioni, ci sono le premesse per vivere una gara molto intensa.

15' CERRI!!! PAREGGIA IL PERUGIA! Bandinelli lancia in porta la punta ospite, che supera con freddezza Vigorito per la rete del pareggio!

13' CIANO! Tiro del trequartista su cross di Beghetto e riflesso di Leali. Sta soffrendo il Perugia.

11' SODDIMO!!! GOL DEL FROSINONE! Corner per i padroni di casa, sponda di Ciofani e rete del numero 10: si sblocca l'incontro!

10' Grande avvio di match da parte del Frosinone, subito pericoloso prima con Maiello e poi con Soddimo.

9' PALO DI SODDIMO! Punizione calciata col mancino da Ciano, tentativo del numero 10 del Frosinone e palla sul legno.

7' MAIELLO! Prima chance per i padroni di casa: conclusione del centrocampista e palla a lato non di molto.

2' Calcio d'avvio affidato ai padroni di casa, ancora imbattuti allo Stirpe.

1' Partiti: è iniziata Frosinone-Perugia!

Queste le formazioni ufficiali di oggi.

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano; Soddimo, D. Ciofani. All.: Longo.

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta, Del Prete, Magnani; Mustacchio, Kouan, Colombatto, Gustafson, Pajac; Cerri, Di Carmine. All. Breda