Brescia-Pisa 1-1 al Rigamonti

12.02.2017 00:28 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

BRESCIA-PISA 1-1

Brescia e Pisa si spartiscono la posta al Rigamonti. Finisce 1-1 la sfida valida per la 25/a giornata della Serie B ConTe.it. Per entrambe, un punto tutto sommato prezioso per mantenere a distanza la zona calda. Le Rondinelle di Brocchi mettono fine ad una striscia negativa di tre sconfitte. Succede tutto nel primo tempo. Al 21' toscani avanti al 21'con Mannini, che trasforma il rigore concesso per un contatto in area tra Bonazzoli e Gatto. Alla mezz'ora capitan Caracciolo riporta a galla i padroni di casa sfruttando l'ottimo pallone servito da Crociata. Il punteggio non cambia più nella ripresa. La squadra di Gattuso raccoglie il quarto risultato utile consecutivo ma non riesce ancora una volta a vincere in trasferta.