Designato l'arbitro di Cesena-Perugia: è una vecchia conoscenza del Grifo!

11.02.2016 15:11 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Cesena-Perugia di sabato al Manuzzi, gara valida per il campionato di Serie B ConTe.it, è stata affidata a Renzo Candussio della sezione di Cervignano. Candussio aveva diretto il Grifo già lo scorso 18 dicembre al Curi nella vittoriosa partita contro il Livorno (4-1 per il Perugia) e il 13 dicembre 2014 nella gara Trapani-Perugia terminata 2-2, con doppio vantaggio dei siciliani il primo tempo e reti di Goldaniga e Falcinelli nella ripresa. Il bilancio per lui con il Cesena è di 3 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte, mentre con il Perugia è di 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta. Gli assistenti designati per sabato sono Damiano Di Iorio di Verbania e Pietro Dei Giudici di Latina. IV° ufficiale Andrea Tardino di Milano.