Crotone-Ternana 3-0 allo Scida

23.11.2015 10:34 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Crotone-Ternana 3-0

Il Crotone travolge con un netto 3-0 la Ternana e rimanere nelle zone alte della classifica. Gli umbri escono sconfitti dallo Scida, dopo aver giocato alla pari per più di un'ora. Decisive le due espulsioni ai danni dei centrali umbri Meccariello e Masi. Con gli ospiti in nove, il Crotone sblocca il risultato al 64' con Barberis su assist di Balasa. Al 75' il raddoppio di Budimir, su assist al bacio di Galli. Il terzo gol arriva in pieno recupero, con Sabbione che supera il portiere su assist del neo acquisto Palladino. Seconda sconfitta consecutiva per la Ternana, che rimane ferma a quota 13 punti. Crotone che si conferma splendida realtà del campionato cadetto, salendo a quota 28 punti a -1 dal Cagliari capolista.