Crotone-Pro Vercelli 1-1 allo Scida

14.02.2016 11:04 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Crotone-Pro Vercelli 1-1

Il Crotone viene frenato in casa dalla Pro Vercelli e vede il distacco dal Cagliari allungarsi. Finisce in pareggio, 1-1, la sfida dello 'Scida', con i padroni di casa che si salvano a dieci minuti dalla fine grazie alla rete di Budimir. Punto preziosissimo in chiave salvezza per i piemontesi, che passano in vantaggio dopo nove minuti con l'autorete dello stesso Budimir, che di testa infila malauguratamente la propria porta sul corner di Mammarella. Al 34', però, le cose si complicano per la squadra di Foscarini che resta in dieci per la seconda ammonizione di Bani. I calabresi spingono a caccia del pari e la Pro Vercelli cerca di resistere all'assalto: Pigliacelli è strepitoso in più di un'occasione nel salvare la propria porta. Ad inizio ripresa Di Roberto timbra la traversa. La squadra di Juric crea e spreca molto, ma il pari si concretizza al 35' con Budimir che rimedia all'autorete ed insacca, sul cross di De Giorgio, il suo 13° gol stagionale. Raggiunto l'1-1 il Crotone prova nei minuti finali a vincere, ma il risultato non cambia più. I pitagorici scivolano a -3 dal Cagliari.