Cremonese-Carpi 1-1 allo Zini

17.09.2017 11:01 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Cremonese-Carpi 1-1. Un punto a testa per Cremonese e Carpi. Allo ‘Zini’ finisce 1-1, con gli emiliani che trovano il primo pareggio dopo tre vittorie. Sono i padroni di casa a sbloccare subito il risultato con Brighenti, a segno dopo appena 50 secondi. Replicano gli ospiti con Mbakogu che al 34′ batte Ujkani di pallonetto. Il match si mantiene divertente, nella ripresa il palo di Paulinho e la traversa di Concas, con deviazione complice di Ukjani, pareggiano anche il conto dei pali. Nell’emozionante finale, i grigiorossi ci provano fino all’ultimo ma non riescono a trovare il gol-vittoria. La squadra di Calabro sale a 10 punti, mantiene il primo posto ma si fa agganciare in vetta da Perugia e Frosinone, gli uomini di Tesser raggiungono quota 7.