Così è andata partita Gubbio-Perugia vinta dal Grifo con il gol di Paz

17.03.2024 22:23 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Cade dopo oltre un anno l'imbattibilità casalinga del Gubbio, che esce sconfitto 1-0 nel derby umbro contro il Perugia. Partenza a buoni ritmi da parte dei grifoni che dopo nemmeno sette minuti sbloccano il punteggio grazie allo stacco perentorio di testa di Paz che lascia immobile Vettorel su cross dalla sinistra di Lisi. Costretti a inseguire, i rossoblu iniziano a tenere maggiormente il pallino del gioco e a spingere con continuità pur senza portare veri pericoli dalle parti di Adamonis. I biancorossi occupano il campo senza concedere grossi spazi e a fine primo tempo sfiorano anche il raddoppio: Kouan ruba palla a Mercati e scappa verso la porta servendo poi in area Sylla, che manda a terra due avversari e si fa chiudere dall'uscita bassa di Vettorel. Nella ripresa, il Gubbio comincia a premere forte sull'acceleratore e a schiacciare il Perugia. I padroni di casa girano palla senza pungere e spaventano Adamonis con una conclusione dal limite di Mercadante che si perde alta. Nel finale, il match si innervosisce con i rossoblu che chiedono due rigori ma senza i risultati sperati. Con questo successo che segue quello sull'Ancona, la truppa di Formisano sale a -2 dalla Carrarese terza mentre i ragazzi di Braglia rimediano la seconda sconfitta di fila e si vedono adesso il quarto posto lontano sette punti.