Come è andata la giornata di oggi in serie B

06.02.2016 18:14 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nel 25° turno del campionato di Serie B ConTe.it, apertosi venerdi sera con il rocambolesco successo del Crotone sul Bari, il Cagliari si conferma al primo posto, grazie al rigore trasformato da Farias al 77' che permette agli uomini di mister Rastelli di superare la Virtus Entella. Rallenta invece il Pescara, che non riesce ad andare oltre il 2 a 2 sul terreno di una Salernitana combattiva e mai doma, capace di agguantare il pareggio a sei minuti dal termine con Donnarumma, così alle spalle dei biancazzurri prova ad accorciare il Novara, che tra le mura amiche stende l'Avellino, rifilando agli irpini ben quattro reti nella sola prima frazione di gioco. Cade ancora il Brescia, questa volta in casa di una Pro Vercelli in piena lotta salvezza e che con i tre punti guadagnati questo pomeriggio oltre ad agguantare l'Ascoli, fermato sul pari dal Latina, scavalca momentaneamente anche il Modena, impegnato domani pomeriggio al "Braglia" contro il Cesena nel primo dei due posticipo del turno. Seconda vittoria consecutiva per il Livorno di mister Panucci, prossimo avversario delle Aquile, a cui basta una rete di Biagianti per avere ragione della Ternana, mentre in coda, la Virtus Lanciano trova punti pesanti in casa di un Vicenza che ora rischia di essere risucchiato nelle retrovie.