04.10.2015 21:54 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Niederwieser (nella foto), Ceccarelli, Fracassino (8' st Piccioli), Battistelli, Lorenzini (8' st Bietolini), Martinelli, Bagnolo, Maccherani (1' st Davoli), Orlandi, Barbarossa, Santini (26' st Subbicini). A disp.: Giunti, Bertolini, Torregrossa, Diomande, Brilli. All. Tomassoli

TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli, Rossi, Conti (41' st Casolari), Matteoli, Franzoni, Pallecchi, Balleri, Fogli (17' st Papini), Afelba (1' st Alesso), Del Magro (41' st Bagnoli). A disp.: Raffa, Lelli, Rosella, Nelli. All. Dal Bo

ARBITRO: Batini di Foligno (Brodoni - Poggi)

RETI: 19' pt Pallecchi (r), 33' pt Orlandi (P), 5' st Fogli, 40' st Alesso

L'Under 17 Lega Pro cade in casa contro il Tuttucuoio perdendo 3-1. Generosa la prova del gruppo di Tomassoli che nonostante abbia giocato una partita in modo propositivo non è riuscita a sfondare la linea difensiva avversaria. Dall'altra parte il Tuttocuoio ha capitalizzato al massimo le due occasioni avute nella ripresa.

Vantaggio ospite al 19' della prima frazione su rigore, accordato dall'arbitro per un fallo di Fracassini su Pallecchi. Lo stesso Pallecchi realizza. Il pareggio arriva con Orlandi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Caccia da due passi. Nella ripresa il Perugia schiaccia l'avversario in difesa ma viene colpito da Fogli che ricevuta palla da Del Magro stoppa di petto e di destro insacca Niederwieser. Gli ospiti coprono bene gli spazi e chiudono i conti allo scadere con un gran gol di Alesso che resiste alla carica di due avversari e dal vertice destro dell'area insacca la palla nell'angolo opposto.